Я ТЕБЕ НЕ ЛГУ...

Дни уходят, часов минувших лет,
ночь, темнеет на закате, до рассвета.
Из окна видны со'звездие, лунный свет,
сердце и душа парит среди облаков.
Ветер нежно, волос твоих ласкает,
блаженство губ, рисующих любовь.


ПРИПЕВ:

Я, тебе не лгу, слышишь?
Я, не лгу тебе поверь словам...
зачем ты мне наносишь удары..,
прямо в сердце, лучше сразу по душам..,
но просто знай, я не лгу тебе..,
                И никогда, поверь!!!


По шёлку белых лилий мотыльками,
едва коснешься, взлрагивая вновь.
Как капелька росы, меж лепестками,
напомнят нам в года, как жили врозь.
Лишь помнят звёзды, эти темные ночи,
тайны хранят, боль пробивая насквозь.

ПРИПЕВ:

Я, тебе не лгу тебе, слышишь?
Я, не лгу тебе поверь словам...
зачем ты мне наносишь удары..,
прямо в сердце, лучше сразу по душам..,
но просто знай, я не лгу тебе..,
                И никогда, поверь!!!
ПРИПЕВ:

Я, тебе не лгу тебе, слышишь?
Я, не лгу тебе поверь словам...
зачем ты мне наносишь удары..,
прямо в сердце, лучше сразу по душам..,
но просто знай, я не лгу тебе..,
                И никогда, поверь!!!


Рецензии