Всадник 2

Все на грани всех,
Расскалён успех,
И летит стрелой
Всадник,
Сам не свой.
Взгорки,
Рвы,
Провалы,
Мимо пъедесталы,
Снова чъи-то мысли
На охоту вышли.
Это чъи-то чувства,
Это чъи-то души,
На свободу рвутся,
Нас стремясь обрушить.
Только этот всадник,
Словно вихрь,
Мчится.
Будет жёстким праздник,
Если так случится,
Повстречать его нам,
Он ни с кем не шутит,
Под его напором
Выживших не будет.
Это вихрь судеб,
Это вихрь жизней,
Победивших судят,
Он не победивший.
Победивших тоже
Встретит этот всадник,
Он безумие всё же,
Он высот охранник.
Есть желание встретить
Этого героя?
Все живём на свете:
Любви,
Счастья,
Горя.


Рецензии