Меланья Трамп на балу по случаю инаугурации Трампа

Первая леди Мелания Трамп на балу по случаю инаугурации 26 января, 2017 г. На Мелании надето изящное креповое платье ванильного цвета с открытыми плечами. Элегантный дизайн является результатом сотрудничества между женой президента и Эрве Пьером, бывшим креативным директором Дома моды Каролины Эрреры.


                ***

                я Богиня
                Трамп мой король
                о, мне нравится
                эта роль...


Рецензии