Но во мне остались росы...

Что избито - то забыто...
Не вернётся никогда?
Там вино любви пролито...
Горькой кажется вода?

Но во мне остались росы...
Звоны нежные твои -
распустившиеся косы
на проталинах земли...

Там...
не задают вопросы
и мои
прекрасны
дни...


Рецензии