Мне образ твой не позабыть

Всегда , когда закрою я глаза
То вижу пред собою образ твой.
Такой как видела в последний раз.
И жду твое услышать «Ну хорош. Пошли домой»


О если бы ты знал как же болит душа.
Как грустно мне все вспоминать
И каждый раз становиться больней
Что невозможно все вернуть назад.

Все кажеться что ты откроешь дверь
 И скажешь как всегда – привет!
Но этого не будет никогда
Ведь жизнь дает на все ответ.

И боль свою я на бумаге не солью
Не все увидят так же эту боль.
Я только Господа молю
Чтоб душу поддержал мою.

21.03.2018


Рецензии