Я повстречаю тех

Падает белый снег,
Все, через окно мне видно.
И мысли идут в бег,
Я одинок, - обидно.

Так стыдно, - заболел,
И девушку не встретил.
Я в сон бы улетел,
Другой, что жизнь пометил.

Мой ангел блещет красотой, - судьбой,
Крылом взмахнул,- на веки.
Он изменил тогда, часов тот бой,
И закрывал пером в ночи, он веки.

Мои, которые хотят,
Так жадно поглощать свет этот.
Я повстречаю тех, кто нам велят,
Любить, и умирать при этом.

25.03.2018.


Рецензии