меня печалью не томи

меня печалью не томи
у каждого свои тревоги
прости меня ты и пойми
ведь разные у нас дороги

на сердце ты печаль хранишь
а я мечтаю быть счастливой
ты взрослая,а я в душе "малыш"
и мне так просто быть игривой

меня за это не кори
не виновата,что такая
я заключу с тобой пари
что ты внутри совсем другая...


Рецензии