Пустота

В глазах прохожих, вижу пустоту
Нетронутую,  словно первобытна
И для прохожих пустота открыта
Мне не понятно, правда, почему?

Нет интереса и сокрыты чувства
Бездушие, от краешек ресниц
На сотне тысяч неизвестных лиц,
Скажите люди, почему так пусто?

Быть может это маски для врагов?
Безчувственные,  словно манекены
Мне кажется, течет вода в их венах ...
Не подобрать необходимых слов.

Мне странно, мне не спится по ночам
Я думаю, анализируя прохожих
А может быть и я на них похожа...?
И если так, то мне безумно жаль...


Рецензии