Невскрытый конверт

Леса сменяют свой убор,
Цветут сады, желтеют листья
А мне в конвертах до сих пор
Из прошлого приходят письма

Приходят эти письма мне
Как из другого измеренья
И распадаются в огне
Без малой тени сожаленья

Оставив след знакомых снов
Об изменившей загранице –
Пусть мне под крики петухов
Непрожитая жизнь приснится


Рецензии