Мир не гаснет у воды

Мир не гаснет у воды,
Мир не гаснет у огня.
Видит мир мои труды,
Видит мир всегда меня.
Шаг за шагом я ступаю
По земле сырой.
Я все больше понимаю
Стала я другой.
Я летаю, я танцую,
Я мечтаю и пою.
На огромном перекрестке
Я волнуюсь и стою.
А куда пойти не знаю.
Сердце бьётся вдруг опять.
Снова я теперь мечтаю,
И меня вновь не понять.
Я открою душу миру,
Я открою душу свету,
И тихонько, не стесняясь,
Пропою я песню эту.
Песня эта о мечтах,
Песня эта о любви.
И в несложных ты словах
Вдруг поймешь мои мечты.
Я действительно не знаю
Кому верить, кому- нет.
Я опять во тьме летаю,
И ищу во тьме я свет.
Может свет летит на встречу,
Но ещё в дали.
Я конечно свет замечу,
Как ты не крути.
Я коснусь ладонью счастья.
Я открою счастью дверь.
Выйдет счастье из ненастья-
Станет мир ещё добрей.


Рецензии