Баркас

Мою жизнь, словно старый баркас
Бьет волнАми судьба о причал...
И  привыкла я жить без прикрас
В королевстве странных зеркал...
Каждый день - словно маленький бой..
Мыслей роем полна голова
И не важно каков выбор мой -
В книге жизни я только глава...
Не жалея - себя раздаю
Людям тем, что дОроги сердцу...
По кусочкам душу дарю,
Помогая близким согрется.
Ну а что за улыбкой печаль..
Рассмотреть дано не любому..
Мне делиться добром не жаль -
Не могу я уже по-другому.


Рецензии