Триллер

Мы просто заполняем пустоту
Едой, игрой, дорогой, алкоголем.
Мы просто заполняем пустоту,
В печах сжигаем новые обои.

Мы просто заполняем пустоту,
Мы поджигаем трубки, дым вдыхаем.
Мы просто заполняем пустоту,
Как дым похож на море, ты же знаешь.

Мы просто умираем, но живём.
Всё приглушаем хмелем, сколько боли...
Мы просто умираем не вдвоём,
Сюжет один, мы - триллера актёры.

Мы просто заполняем пустоту,
Мы маски безразличий одеваем...
Мы просто заполняем пустоту...
Сюжет один, мы просто убиваем...

(23.11.17)


Рецензии