Авторская

 

Походкой вольной не спеша, иду по улицам одна.
Вокруг меня лишь тишина, звучит мелодия дождя.
А шелест листьев мне твердит:« Постой, туда ты не ходи,
пойди-ка лучше у пруда, послушай трели соловья!»
 
По тихой пристани пойду, в ночь золотую убегу.
Пусть кружит голову земля, сегодня буду я пьяна.
Играй, Играй мне громче вой, попутный ветер удалой.
Прошу печаль мою не тронь, лишь от беды меня укрой.
 
Свои грехи я искуплю, в холодных лужах утоплю.
Спасибо небу прошепчу за то, что по земле хожу.
Я буду жить судьбе на зло, пока в душе моей светло.
И не какая не страшна, теперь по жизни мне беда.
 
Сильнее ветер обними, меня с собою забери.
Споём с тобою о любви, пускай не гаснут фонари.
Проходят пусть мои года, не пожалею никогда.
Я оступлюсь ещё не раз, но это будет не сейчас.


Рецензии