Припевочка

Я девочка - припевочка
И знают все в саду
Пою я везде песенки
Я просто их люблю!
Пою о маме, бабушке
О папочке  пою,
О Мишке,Лешке,Игоре
(Ко мне всё пристают))).
Они конфеты носят мне,
Ромашки с клумбы рвут
В песочнице играют
Со мною все поют.
. . . . . . . . . . .
Брат послушал как всегда
И сказал - "Белиберда!" )))


Рецензии