Блудные дети

Как заблудшее стадо овец,
Потерявшее Пастыря в мире.
Гибнут люди в мирской пустыне.
Заблудились и ждут свой конец.
Души мечутся в бренном теле,
Ждут спасения своего.
И беснуются оттого,
Что сердца охладели к вере.
О, заблудшее стадо прозрей!
Возвратись из мирской пустыни.
Пастырь ждёт тебя и до  ныне.
Ждёт устало мольбы твоей.
Он укажет твой путь спасенья.
И не даст тебе сбиться с пути.
Обратись к нему и приди,
Он так жаждет любви и общенья.
5.10.2008г.
 


Рецензии