Личное пространство

Личное пространство, это очень важно
Нас вчера подмяли, окружив собой
Личное пространство, это жизнь, свобода,
Не смогу жить в клетке, даже золотой!

Добрая натура, с этим не поспоришь,
Руку протянули, а рука пуста
Да, бывает всяко, у людей проблемы
Пусть за них решает добрая душа!

А душа устала от таких метаний
Помогай разумно, только попроси.
Личное пространство, круг давно замкнулся,
Выход есть, подумай, просто поищи.

Личное пространство, это очень важно
Нас вчера подмяли, окружив собой
Личное пространство, это жизнь, свобода,
Не смогу жить в клетке, даже золотой!


Рецензии