О России!

 Как хочется сказать о России!
Мысли бегут с неистовой скоростью...
Ведь все сказать о России невозможно.
 Живя в ней с рождения мы впитываем в себя ее дух, вдыхаем широту и простату ее нравов и каждую минуту наслаждаемся ее красотой.
 Тот кто родился и вырос в России не забудет ее. И куда бы не забросила нас судьба, куда бы она нас не закинула мы  никогда не сможем вычеркнуть ее из своей души!


Рецензии