Алкоголь мой пробафф

Алкоголь мой пробафф*
Написать больше строк
...* ты мой one love
Ты мой пламенный рок.

Мне писать в разы легче,
Если в мыслях моих
Первый наш с тобой вечер,
Каберне на двоих.

Я тебя ненавидел,
Долго скрыто любил,
Но как снова увидел -
Все печали забыл.


любое женское имя, желательно в короткой форме*
пробафф* - усиление, катализатор

04.09.2017


Рецензии