Перед Богом все равны

Перед Богом все равны
И не может быть иначе
На людей ты посмотри,
Тот смеётся, этот плачет.
А по сути, то судьба
И в неё мы верим свято
В небе жёлтая луна,
Облако – оно крылато.

Днем обогревает солнце
Всё живое на Земле
То божественное блюдце
И об этом знают все.
Запуршило, задождило,
Эта благость нам дана
Негатив смывает сразу
В водах пенная волна.

Да, любить природу надо,
Надо нам цветы сажать,
Красотою любоваться
И стихи друзьям писать.
Помнить о родных и близких,
Мать, отца не забывать
Пусть не часто, регулярно
Их с любовью навещать.

Во время сумел родиться,
В радости и счастье жил
Был здоров, в судьбу поверил,
Жизнь такую заслужил!
Всё в сравненьи познаётся,
На людей ты посмотри
Счастьем надо наслаждаться
Перед Богом все равны!


Рецензии