В Волгограде высыпал снежок

В Волгограде высыпал снежок,
И это - в марте.
Местный школьник выразил свой шок
В крутом стрит-арте.
Налепил больших снеговиков
Совместно с другом,
С помощью других учеников
Поставил кругом.
И стоят скульптуры как на шоу,
Как на параде.
В марте неожиданно пошёл
Снег в Волгограде.


Рецензии