Всё, что хочет она

Все,что хочет она,это счастье,цвета корицы,
Чашку вкусного чая в постель,книгу и одеяло.
И она так юна,ей так просто внезапно влюбиться,
Но при этом умна,да так,что таких не встречал я.
В ней все так изящно просто,
Легко и понятно,
И каждая её черта мне кричит:Вот такая есть!
Даже просто смотреть на неё мне уже приятно.
Но вот думать о ней...До сих пор не могу посметь...
Отпусти разум мой,или,не замечая,погибнуть дай,
Как жестока судьба со своими случайными тропами,
Ведь когда-нибудь я приготовлю любимый чай,
И накрою теплом,и твоими любимыми строками...


Рецензии