Море

Ярко-красный закат под навес синевы
Расплескал свои краски игристым напитком.
Запах моря, шуршанье зеленой листвы
Мое сердце приводят к душевным избыткам!

Эйфория… Я с жадностью сделаю вдох!
Мое море, мы были с тобою в разлуке…
Спрячь меня под волной от людских суматох,
Смой засевшую в сердце проклятую скуку!

Твой лазоревый цвет бесконечно глубок.
Шум прибоя подобен сонате Шопена.
Находиться с тобой, словно счастья глоток,
Это чувство ничто никогда не заменит!

Море, знаю, ты все понимаешь без слов.
Так чудесно с тобою молчать на закате!
Пока бриз обдувает телесный покров,
Я во власти твоей, в твоем нежном захвате…

Безмятежность кругом.… Никакой суеты…
Море, знай, мне так часто тебя не хватало!
Заполняя чертоги моей пустоты,
Ты безмолвно шумишь, ты конечно же знало…


Рецензии