Забываем - главное...

Забываем  - главное
Для  судьбы  своей  !
Люди  , сплошь  забавные  ,-
Все  живем  с  полей  ...
   Те  поля  невидимы  -
   В  Небе  , под  Землей ...
   В  этот  мир  и  прибыли
   Мы  с  таких  полей  ...
Солнца  луч  в  окошечко
Влезть , почти  готов  .
Нам  пора  картошечкой
Подкормить  " кротов "  ...
   В  заблуждениях  меркнем  -
   Вот  ведь  , красота  !
   Будто  б  наша  церковь
   Распределит  места  ...
По  -земному  мыслим  ,
Делим  рубежи  ...
Сами  делим  числа  -
Как  удобней  жить  :
   Войны  , драки  , шумы  ,
   Чтоб  устроить  БЫТ  -
   О  себе  все  думы  ,
   Бог  же  -  позабыт  ...


Рецензии