Ложь, котрая рядится в благие намерения

Ложь впитывается в нас с детства с материнским молоком, иногда прожив половину жизни узнаём своих отцов - самцов, иногда и до кончины не узнаем тайну и унесём с собой. Что это? Благо или ложь прикрытая благом, но как говорят : "лучше горькая правда, чем сладкая ложь." Много в мире пороков и человек слаб перед ними: ложь, предательство и зависть наиболее опасные в нашей повседневной жизни. И они дорогого стоят человеку поверившему им. Предательство , трусость ради спасения собственной шкуры всегда каралось в народе, это когда отдельной личности, а когда всей страны? Эта кара вдвойне и никто не понёс наказание за развал Союза в верхнем эшелоне власти, русский народ, как собиратель земель России был унижен и даже русский язык не был включён в конституцию. Вот и сегодня нас обложили как медведя со всех сторон, пытаясь повесить его шкуру на заборе разделить Россию на мелкие княжества. Этот вопрос прорабатывают институты США, Англии и прочих партнёров в Европе. Вход идёт ложь и она занимает лидирующее мест в СМИ наших партнёров. Вход идёт всё, что может нанести вред России и мы тому свидетели.
И как говорят у каждого яда есть противоядие, а какое оно у нас? У нас дебаты по делу и без, мы хвалимся ракетами, как раньше балетом, а вот создать существенное противоядие пока не получается. Разве не знал Горбачёв о доктрине по развалу СССР. знал,но променял Союз на нобелевского лауреата и медаль за интересы Америки в придачу 100 тысяч долларов. А окружение Горбачёва и Ельцина уже все за границей. Где Козырев и прочие дерьмократы? И ни одни дети правителей разных времён  сегодня не живут в России. украли и сбежали и на этом не закончится история лжи и предательства.


Рецензии