Я в сотый раз опять начну сначала

«Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.»
Андрей Макаревич, «Свеча».

Слова этой песни были для меня гимном с юношеских лет, с того момента, когда была услышана мной. Правда осознание смысла её пришло значительно позже, а вначале было только сильное впечатление и интуитивное принятие.  Она звучала во мне, когда после очередного падения нужно было найти силы для того, чтобы вновь подняться, помогала не отчаиваться после неудачи и жить, продолжая верить в успех, и находить способ, позволяющий исправить совершённую ошибку.

Потом её заменила Молитва Матери, которая с годами стала превращать Веру в сказочную реальность, в которой сбываются все мечты. В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ Вера и Надежда постепенно превращаются в уверенность в целесообразности и закономерности происходящего, что всё необходимое приходит в нужное время, по мере готовности, потому что так исполняется Закон СООТВЕТСТВИЯ. В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ всё ПРОСТО ЕСТЬ, и нет нужды оценивать это двойственными понятиями, хорошо или плохо, ведь всё  существующее имеет своё предназначение, в соответствии со сценарием Творца. В каждое мгновение ты созерцаешь мир, и происходящие события, и получаешь то, что тебе в данный момент необходимо, и просто живёшь, каждым действием приближая реализацию состояния, в котором всё происходящее вызывает Восторг Существования.
Вера и Надежда наполняются энергией Любви, которая течёт через тебя и заполняет все части существа, объединяя их в едином устремлении к Творцу всего сущего.

Когда сердце наполняется Любовью, там уже более ни для чего не остаётся места, и постепенно начинаешь понимать, что есть только Любовь, только Она ИСТИННА. Все другие виды энергий Её производные, и негативными становятся из-за искажённого восприятия, создающего иллюзорное представление о мире,  которое испаряется, как туман, под воздействием Света и Силы Любви.


Рецензии
Бог мой...Александр!Как откровенно, осознанно и просто РЕАЛЬНО ИСТИННО!Радуюсь на Вас!

Вера Гришмановская   25.03.2018 15:41     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!

Александр Боронин 2   25.03.2018 20:48   Заявить о нарушении