Отзывы - 511, Танечке!

Верно, Георгий Сергеевич. Март проводит над нами коварные эксперименты. Но почему с Зинаидой Горшковой? Есть альтернативы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.03.2018 10:39

***

Зинаиду Уважаю,
Пусть ко мне заходит редко!..
Я спешу к Апрелю, Маю,
Как на сторону - соседка!

Клинья к Дарье подбиваю,
Но она не ценит Гошу:
Мужиков у ней - три стаи!..
А Егор - не вышел "рожей"!..

Бражник делал три попытки:
Лишь - ехидные улыбки!..
Не горюй, Дружище Саша:
Постареет скоро Даша!
И сама к тебе придёт
 На кроватку, через год!..

Спасибо, Уважаемая Танечка! Как всегда: с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 11:58

***

Ответ Кореша Сашки:

Не позорь, Георгий, Друга:
На хрена тогда - старуха?
Мне - красивых, молодых,
Как Тебе - отменный стих!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 12:08 

***   ***   ***

Да уж, с Капитаном Торнадо никто не сравнится. Колосс! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.03.2018 10:38

***

Бард, Талантливый, Отменный,
Наш Андрюха Ураган!
Ты дружи с Ним, непременно,
Водки не жалей стакан!..

Спасибо, Солнышко! С Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2018 12:13


Рецензии