Хочешь?

..Хочешь, твой нарисую портрет?
В нем лишь яркие краски!
Хочешь, купим в театр билет?
Там все чувства под маской.
Хочешь, обиды забудем?
И пусть..Осуждают и судят...
Хочешь, к тебе я щекой прикоснусь?
Мы - сплетение судеб...
Хочешь???


Рецензии