Музыкант

Рукой касаясь струн живых,
Ты струны сердца задеваешь.
О чувствах и мечтах своих
Как раньше, песню сочиняешь.
Одна гитара знает все -
Чему был рад, о чем жалеешь,
Тобою кто превознесен,
Что в сердце ты своем лелеешь.

Все слышат музыку твою,
Кого-то вдруг она коснется…
Поплачет, вспомнит боль свою,
А может, грустно улыбнется.
Не бойся; продолжай играть,
Когда начнет твоя гитара
Смеяться, чувствовать, рыдать,
Ты в душах зажигай пожары.

14 сентября 2007 г.


Рецензии