Держась за ручки

Ложимся спать, держась за ручки,
Сжимая крепко – не отнять.
День позади, все заморочки…
Всё в прошлом, а теперь поспать.

Проснувшись утром, мы не знаем
Что день грядущий принесёт:
Быть может буду твоей «Заей»,
А может ждёт вердикт: развод.

Не просто вместе пребыванье,
Ежеминутно, да всегда,
Куда же гнев, негодованье,
И грусть, и радость, и печаль?

Всё посылаем половинке:
Эмоций ворох, крик, скандал,
Всё остро, ярко, как в картинке,
Супруги тешатся, бранясь.

Чтоб разогнать сомнений тучки
И сохранить на сердце свет,
Ложимся спать, держась за ручки,
Чтоб утром прошептать: «Привет!»


Рецензии