Моим родителям

За краденные ночи,
Проведённые без снов;
Не сомкнутые очи,
Не считавшие часов.

Сидели, не смыкая
На секунду своих глаз.
От зла оберегали
И хранили каждый раз.

Спасибо вам, родные,
За бескрайнее тепло!
За речи золотые,
От которых хорошо.

За нежность, за поддержку
И за ласку, за любовь,
За дом и за одежду,
Что сыты мы вдоволь вновь.

Спасибо, о Всевышний,
За родителей таких!
Обладаем счастьем высшим,
И не надо нам других!


Рецензии