Атмосфера

Иди в тишине,
Но не уходи в молчании.

Живи во тьме,
Но помни о свете.

Ведь ты не один на этой планете.

Задавая вопрос
Не ожидай ответа.

Чем темнее ночь
Тем ярче разгорится зарево рассвета.


Рецензии