ВО ОТ - Ии МЕ ЕН НО ОО!!!

ВО ОТ -  Ии МЕ ЕН НО ОО!!!.. -  Яя -  ПЪРО КЪРИ ЧА Аа ЛЪ!!!... -

   -  Ии иИ - Ии МЯ Яя - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - ЗА Аа - СИ Ии - Яя - ЛО ОО!!!... -

Ии иИ - Яя -  ПО ОО НЯ Яя ЛЪ!!!... - ЧЬТО ОО - ЗЪ НА Аа ЧИ ИТ????!!!... - ОО Н ОО!!!... -

   -  Яя - ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!... - КЪ -  СЪ ВО ИМ - ИЗ НА ЧА Аа ЛА АМ - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      АМ -  МУЗЫКА(МА)  ОТ  ТУ Уу ДА -  ТА АМ

      ЛА -  СЕМЯ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ   ТЕБЕ(а)

      ЧА -  КЪРА СО ТА

      НА -  НА АМ

      ИМ -  МЫ ЫС ЛИ(М)  НИТИ(И)

      ВО -  ВОЛЯ

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      КЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИИ(К)


Рецензии