Иная жизнь

Хотя ошибки с рук сходили,
Но били промахи не раз.
Стремился, чтоб успехи были.
Но звёзды любят точный час.

Старался мыслить по Планетам
В путях, что ведал Гороскоп.
Но сбой ошибочный, при этом,
Нёс лживость к направленью стоп.

Жизнь моя очень изменилась,
Как час и местность уточнил,
Где сердце с родами забилось
С дыханием моей груди.

Ошибки в жизни прекратились.
Судьбы иной познал остов.
Иначе Звёзды засветили,
Сменив значение Домов.

Когда по Звёздам путь ведёте,
То уточняйте местность, час
Событий. И тогда поймёте
Реальность, что сулит для нас.


Рецензии
Замечательные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2018 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость и понимание. С Уважением.

Николай Левченко   25.03.2018 18:20   Заявить о нарушении