Святая вода

Ни какие мази,
Ни какие кремы,
А вода святая
Снимет все проблемы.
Ты её в ладошку
Наливай скорее
И один глоточек
Выпивай смелее.

Помяните Бога,
Господу молитесь
И смиренью к тяжбам
У него учитесь
Обращайте взоры
К небу и просите
Он всегда поможет,
Только не молчите.

Всякая молитва
Им слышна, поверьте
И в душе застывшей
Дверь открыть сумейте.
Вы впустите радость,
Счастье и любовь
Светлое начало,
Забурлила кровь.

Солнце ярко светит,
Светит, но не греет
Но тепло на сердце,
И заря алеет.
Ни какие мази,
Никакие кремы,
А водя святая
Снимет все проблемы!

19.01.2018 г.


Рецензии