Рана

Струна натянется-порвется,
Разрыв тот, болью отдается.
Без слов, молчание храня,
Ты будешь лишь в душе броня.
Себе искать, нить оправданий,
Скосив всю волю тех желаний.
Сожёшь мостов все укрепления,
И так не сыщешь ты спасенья.
Залив ту рану ты вином,
Отрубишь напрочь топором.
Свои былые достижения,
Погаснут те яркие мгновенья.
Когда не проверяя-доверяла,
Когда чиста была ты, не играла.
Любила мир весь- сочетанье,
Наивна, как само мечтанье.
Не предана еще была, тем-
Кому душу отдала...
-------


Рецензии