Больше некому верить. И незачем знать...

Больше некому верить. И незачем знать,
Что когда-то была по душе и по вкусу,
Только смелости не было - полная гладь,
От мужчины там был только мальчик безусый...

Больше некому верить. Болела я зря,
И на стены кидалась в диких чувств я порывах,
Я была только пешкою вместо ферзя,
Только жертвою мыслей и глаз похотливых...


Рецензии