Мамочка моя

Как нежно я тебя люблю, родная мама,
Ты для меня всегда пример, души отрада,
Ведь ты по крови, по плоти, моя родная.
Ты жизнь и счастье мне дала, спасибо, мама.

Ты ясноглазая моя, всегда красива,
Как наша королева- мать, всегда учтива.
Не лезешь не в свои дела, сильна в поддержке,
Всегда умеешь промолчать, коль скажут дерзко.

Ты так красива, так мила, порой кокетка.
Всегда ты искренна, добра к родным, к соседкам.
Как много опыта в тебе, ты много знаешь,
Безмерной мудростью своей ты поражаешь.

Тебе желаю всей душой, здорова будь,
Пусть беды обойдут тебя, тоску забудь.
Пусть все тревоги отойдут, что в сердце держишь,
Молитвы пусть твои дойдут, Господь поддержит!

Ведь ты по крови, по плоти, моя родная.
Ты жизнь и счастье мне дала, спасибо, мама.


Рецензии