Авитоминоз

 
      Отклик на стихи Клима Питера.
      http://www.stihi.ru/2018/03/24/3797


Мой хрупкий мир весной простужен.
Размер желаний резко сужен.
Весенний авитоминоз.
Итог застывших зимних грёз.

Стекает солнце по стеклу...
Живое тянется к теплу.
Всплывает в памяти ладонь...
Звенит струна...её лишь тронь...

Сугробов снежное суфле,
Но началось уж дефиле.
Все чаще ножка в лабутене,
Проспект не уступает сцене.

Янтарно плавится восток...
И грезишь тысячью дорог.
Весенний авитоминоз...
Какой теперь с мороза спрос...


Рецензии
Что-то в этом авитоминозе есть!
Надо бы где-то применить...Если не возражаете?
С уважением и улыбкой!

Сергей Михайлович Зуев   05.04.2018 15:15     Заявить о нарушении