Дни

Умейте   радоваться    дням :
В слезах дождя, в раскатах грома.
Ведь день  уйдёт и  не  вернется
И... просто так  -  не обернётся.


И ...  повезло    сегодня  нам,
Что  были в этом  дне, любили -
Смеялись,   плакали ,  тужили...
И...даже в том,что просто жили!


Рецензии