Наступит день

Как хочется быть чистым как дитя,
Как хочется уйти в такие дали,
Где нет обмана, только Бог и я,
Где небо растворяет все печали.

Порой во сне увидишь этот сон,
И просыпаешься таким счастливым.
Пусть лишь одно мгновенье длится он,
Он проводник в далекий мир незримый.

Наступит день, душа прольется светом,
Чтоб превратится в яркую звезду.
Ты можешь видеть свет их сквозь планеты,
Они расскажут нам свою судьбу.


Рецензии