Крестины

В порыве любви беспредельной
Везли меня в церковь крестить,
И в таинстве крестик  надели;
Чтоб стала до смерти носить.

На розовой ленточке тонкой
Дешёвый надели мне крест.
И на кобылке с попонкой
Меня увозили от мест:

Где в небе кресты догорали
И солнце катилось в закат,
Туда, где потом умирали
Надежды на счастье ребят.   28.02.13.


Рецензии