Никаких улик не приводилось

Никаких улик не приводилось,
Резали подряд, кого найдут.
Ну, какая в наше время милость?
Ну, какой вы ждёте институт?
Задолго здесь всех приговорили,
Кто и в мыслях даже не держал
После извиниться позабыли
Трупы те давно уже остыли
Дерьмократам никого не жаль…


Рецензии