Убывает время

Убывает,убывает время
Каждая минута на счету
Скоро отбываю...
А хочу остаться,так хочу

Что хотела так и не сказала
Все на пол пути
Ну зачем тогда я торопилась
Кто же знал,что будет в переди

А сейчас тоска,тоска такая
Даже передать я не могу
По тебе душа моя страдает
И себя во всем,во всем виню


Рецензии