Аракс накликал на себя!!

Аракс накликал на себя!!
Безмолвно на Расена все смотря!!
О ленности пустого бытия!!
Словами назлословил.
И Ярь с него сошла,
Купая в море из огня....
Расена кто бы спорил....
Но такова судьба Вселенной.
Родились в пламени они .....
Стихии плазмы пенной....
Везде поставлены служить....
Баланс среди разумных чтить...
И мир планет уча хранить.
Из плазмы космоса они....
И им способности даны....
От Яри закрываться.
И над злословием смеяться.
Ведь трансмутация для них.
Почин в делах среди своих.
Творить пути судьбы средь остальных.
Слагая аксиомы в теоремы.
И каждый на планете....
Расен рожден в совете.
Для дела всей системы.
Совета общего пределов.
Чертогов и наделов.
Галактик дальних пенных.


Рецензии