Ты оставил меня в тот день

Ты оставил меня в тот день,
И со мною осталось лишь горе.
Тихо плакала рядом капель.
Утро хмурило серые брови.

Ты оставил меня в тот день…


Ты оставил меня одну
С лютой болью, моей подругой.
Я ждала, прислонившись к окну,
Но пурга заметала вьюгой.

Ты оставил меня одну…


Ты оставил меня в тот миг.
Солнце плавилось струями злата.
Ветер сплетнями сердца достиг.
Душу плавило в жерле заката.

Ты оставил меня в тот миг…


Ты оставил меня внезапно.
Я, как раненый зверь за решеткой.
Я молитвы шептала невнятно,
Жаль, что жизнь оказалась короткой.

Ты оставил меня внезапно…

И метался прекрасный зверь,
Волю, веру и дух теряя.
Ты оставил меня в тот день.
Я дышала, уже не живая.

Ты оставил меня в тот день…


Рецензии
Да....Зацепило...Прекрасное стихотворение.Еще можно было бы долго говорить, но помолчу в уважении к таланту! Екатерина

Екатерина Усова   10.04.2018 09:48     Заявить о нарушении
Катя, благодарю Вас!
Обнимаю, Татьяна

Татьяна Серегина Юр   10.04.2018 11:25   Заявить о нарушении