Наступила весна...

Наступила весна,
расцветает любовь
и уже не до сна:
чувства вспыхнули вновь!
Хочу слушать с тобой,
как поют соловьи,
не в ладах я с собой:
меня чувства мои
пьянят будто вином
- это чары твои!
И стучит метроном
парой наших сердец
и что будет потом,
знает юный стрелец...
Он стрелою своей
нас сразил наповал,
и, теперь уж, ей ей,
шанс с тобой он нам дал.
И тебе говорю:
"Знай, родная моя,
я любовью горю,
мне не жить без тебя...
И,.. пускай соловьи
нам ночами поют.
К тебе чувства мои
никогда не умрут"...

© 25,03,2018. 9:40.


Рецензии