Уеду

Уеду, и не вспомнят, что была...
Сотрутся мысли, потускнеют чувства,
Сгорят мосты, что к вам вели, дотла...
Вновь станет одиночество искусством.
Уеду я на поиски души,
Заклею скотчем в своем сердце раны.
Мой ангел, ты на помощь поспеши:
Так страшно жить средь боли и обмана.
Уеду. И не вам меня судить!
Душой не повернётесь? Ваше право!
Насильно милой мне, увы, не быть,
А на любовь я не претендовала.

Лишь уважение пыталась заслужить...

28.12.2017


Рецензии