Ты по жизни красива

Ты по жизни красива,
Я красив лишь словами.
В тебе ангела сила,
Со мной черти гуляли.

Ты как пьешь - не пьянеешь,
А я выпью - пишу.
И при мне ты бледнеешь,
Я с тобою молчу.

Как девчонка ты снова,
Как пацан залип я.
Между нами два слова:
Влюблены навсегда.

13.08.2017


Рецензии