Неудавшийся взлёт

На взлёте кто-то перешёл дорогу,
С тех пор Счастливой ты не разу не была.
Ждала, надеялась,- привыкла понемногу,
Но, может быть,- пора уже пришла...

Представляешься такой не счастливой,-
Это многое объясняет в твоём поведенье.
Почему-то считаешь себя трусливой,-
За то что всегда в сомненье.

Можно конечно во всём сомневаться,-
Пока проблемы совсем не одолели.
Можно в драку на всех кидаться,-
Просто так,- без всякой цели.

Найти "золотое сеченье",-
На свете мало кому удаётся.
Паримся на своих предубежденьях,
И всем нам от этого достаётся.


Рецензии