Дело Скрипаля

Британской подлости,по сути,нет предела,
Они виновного назначили давно.
Но,поспешив бездумно,неумело,
Они в своё же сами,вляпались дерьмо!

Они желают,как и прежде миром править,
Гордыня их не ведает границ.
Россию надобно любой ценой подставить,
Подставить так,чтобы она склонилась ниц.

Кто дрогнет первым,кто проявит свою слабость,
На поражение тот будет обречён.
Всем негодяям и завистникам на радость,
Не должен и не будет он прощён!

Они считают только ложь непобедима
И доказали это нагло и не раз.
Закон-слуга послушный там,где правит сила
И выполняет он любой её приказ!

Им не нужны любые оправдания.
Есть исключительная нация господ,
Для всех священны лишь её желания,
Кто верен ей во всём-её холоп.

Склониться все должны в немом поклоне,
И рты разинув, слушать полный  бред!
И как,послушный скот,спокойно жить в загоне,
И ничего не требовать в ответ.


Рецензии
"Кухонная стряпня заговоров" для английских лордов - дело привычное, корни этой "стряпни" уходят глубоко в средние века: http://www.proza.ru/2018/03/25/813

Да не получится, как и многое другое: всё тайное злое рано или поздно становится явным. Разум и добротолюбие всегда побеждают.
С Вознесением Господнем, и творческих успехов!

Декабрина-Зима   17.05.2018 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.